珠海校区党工委至乾务镇新村村调研幸福村居开展情况

来源:珠海校区党政办 | 作者:珠海校区党政办 | 编辑: | 发布日期:2013-11-06

       珠海市委、市政府部署幸福村居工作以来,学校领导高度重视,要求校区积极支持幸福村居工作。为落实校领导指示,积极支持珠海幸福村居工作,10月24日,珠海校区党工委书记郝登峰带队至我校区挂点对接村居——乾务镇新村村调研幸福村居开展情况。


郝登峰书记一行与新村村村干部进行专题座谈
 
       郝登峰书记一行与新村村村干部召开专题座谈会,重点了解乾务镇新村村经济发展、基础设施建设、社会管理等情况,尤其是该村发展面临的问题和困难,并就创建幸福村居工作,深入展开讨论。
       新村村村委书记陈卫中汇报了该村经济等基本情况,介绍了村居目前发展存在的问题和困难。郝登峰书记表示,珠海校区作为挂点扶持单位,将充分运用自身智力优势,全力支持新村村创建幸福村居。他建议新村村应在珠海市委、市政府有关创建幸福村居的精神指导下,结合本村实际,借鉴示范村居的先进经验,改革创新,在特色产业、村容村貌、民生改善等方面狠下工夫,打造更加富裕、更加美丽、更加幸福的珠海特色村居。
       座谈会后,郝登峰书记一行参观了新村村村容村貌,实地考察了新村村基础设施建设和基本公共服务设施建设。 
版权所有:中山大学党委宣传部  技术支持:中山大学网络与信息技术中心