我校珠海校区党工委中心组召开党的群众路线教育实践活动通报会

来源:珠海校区党政办 | 作者:珠海校区党政办 | 编辑:蔡珊珊 | 发布日期:2014-03-13

3月12日上午,珠海校区党工委中心组在行政楼召开了党的群众路线教育实践活动通报会,会议由校区党工委书记郝登峰主持,中心组全体成员参加了会议。

珠海校区党的群众路线教育实践活动通报会

会上,郝登峰书记向中心组成员解读了中山大学2014年党委重点工作,传达了教育系统2014年党风廉政建设工作会议精神,使与会人员对学校党委工作重点以及廉政工作要求有了清晰的认识。
       郝登峰书记还对群众路线教育实践活动开展情况进行了通报,认为珠海校区党工委在学校党委的指导下,认真完成了教育实践活动各阶段工作任务,达到了预期目标,取得了较为丰硕的成果,珠海校区党的群众路线教育实践活动圆满结束。
       中心组成员一致认为,虽然校区党的群众路线教育实践活动暂告一段落,但仍要继续认真总结凝练教育实践活动的理论、实践和制度成果,严格执行中央八项规定精神和要求,建立健全反对“四风”、改进作风的各项规章制度,形成作风建设长效机制。
版权所有:中山大学党委宣传部  技术支持:中山大学网络与信息技术中心