学生关注“免试攻读研究生学位推荐资格认定”工作

——朱熹平副校长和学生第一次餐会所反映的问题及答复意见上线公布

来源:5D空间工作室 | 作者:5D空间学生团队 | 编辑:郝俊 | 发布日期:2014-06-11

       朱熹平副校长和学生第一次餐会所反映的问题及答复处理意见在我校学生门户网站5D空间“校务建议”上线公布(网址:http://iforum.sysu.
edu.cn/forumdisplay.php?fid=352
)。
       近期,朱熹平副校长与南校区学生代表共进午餐,深入了解同学们在学习、生活中遇到的各种问题,并耐心听取同学们对学校发展建设的建议。 
       午餐会上,学生关注“免试攻读研究生学位推荐资格认定”工作、研究生英语课课堂教学、转专业的绩点要求等问题,并提出加强院系交流、增加饭堂就餐座位、安装宿舍门禁系统等建议。
       学生处、校团委、校长办公室、发展规划与学科建设办公室、人事处、教务处、设备与实验室管理处、房地产管理处、保卫处、总务处、基建处、研究生院、网络与信息技术中心、心理健康教育咨询中心、后勤集团、党委宣传部、社会学与人类学学院、外语教学中心、教育学院、化学与化学工程学院等部门和单位以认真负责的态度对待学生反映的问题和建议,提交了答复处理意见。现公布学生的提问、建议及其相关部门和单位的回复与处理意见,供师生查阅。
版权所有:中山大学党委宣传部  技术支持:中山大学网络与信息技术中心