离退休工作处召开“三严三实”专题教育征求意见座谈会

来源:离退休工作处 | 作者:离退休工作处 | 编辑:郝俊 | 发布日期:2015-06-02

        5月18日,离退休工作处召开“三严三实”专题教育征求意见座谈会,离退休工作处党政领导吴京洪、王三柏、朱雪梅、钟秀文、离退休协会理事长林明河等5人出席。吴京洪处长主持座谈会。她介绍了学校开展三严三实”专题教育的总体要求和具体安排。指出为了扎实开展离退休工作处的三严三实”专题教育活动,今天专门召开座谈会,就离退休工作处在新的形势下,如何深化改革、推动发展、维护稳定大局、如何进一步提高服务和管理的质量和水平、党政领导干部如何真正从思想上、工作上、作风上严起来、实起来、如何更好的发挥离退休协会组织的作用等等问题,听取大家的意见。
        与会的离退休协会负责人,就上述问题以及离退休人员的归属管理、吃空饷工作、居家养老、文体工作、宣传工作、经费管理、情况交流和沟通等问题,充分发表了自己的意见和建议。
 

 

版权所有:中山大学党委宣传部  技术支持:中山大学网络与信息技术中心