我校附属第一医院召开医院党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会情况通报会

来源:附属第一医院 | 作者:附属第一医院 | 编辑:金凤 | 发布日期:2013-12-30

  根据我校附属第一医院党的群众路线教育实践活动的工作安排,12月18日下午,附属第一医院党委召开医院党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会情况通报会。医院领导班子成员,党委委员、纪委委员,党支部书记、一定范围中层干部及民主党派负责人等参加会议。同时,会上完成了2013年度考核医院领导个人述职及民主测评工作。


我校附属第一医院党委召开医院党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会情况通报会

  附属第一医院颜楚荣书记代表医院党委作了党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会情况报告,通报了于11月27日召开的医院领导班子民主生活会的情况:专题民主生活会准备情况,医院领导班子及班子成员开展批评和自我批评的情况,学校督导组对专题民主生活会的评价,医院领导班子存在的主要问题、今后的努力方向和整改措施、边查边改的主要情况等。颜书记还向全院职工做出承诺,全体班子成员将继续巩固前一阶段教育实践活动的各环节工作,抓紧、抓实、抓好整改方案的落实,务求附属第一医院教育实践活动取得良好成效;并向全院职工提出希望,努力将党的群众路线教育实践活动成果作为医院管理文化的一个思想结晶继续传承,给医院文化理念注入新的血液,更好的促进医院健康、平稳、快速发展。
  全体领导班子成员依次进行了2013年度考核个人述职,对主管或分管工作进行了总结和汇报。会上,还完成了医院领导及副处级以上中层干部的民主测评工作。
版权所有:中山大学党委宣传部  技术支持:中山大学网络与信息技术中心